Незабываемое, трогательное, радостное – торжественное празднование 100-летию Rawlplug

05.06.2023
Незабываемое, трогательное, радостное – торжественное празднование 100-летию Rawlplug

23 сентября 2019 года войдет в историю Rawlplug® как исключительный день. В понедельник, в 17:00, почти 1200 сотрудников со всего мира встретились во Вроцлаве на Национальном музыкальном форуме. Для чего? Чтобы изучить и понять историю и наследие бренда, который в течение десятилетий созидал свою мощь и господство на рынке. Это была уникальная возможность для всех в международной кампании, насладиться не только своим присутствием, музыкальным и культурным разнообразием, но и оценить совместные достижения, усилия и вовлеченность, которые все сотрудники Rawlplug вкладывают в свою работу каждый день, начиная очередное столетие истории бренда.

Сотни людей из Польши, России, Украины, Литвы, Сингапура, Шанхая, Индии, Объединенных Арабских Эмиратов, Чехии, Словакии, Великобритании, Ирландии, Франции, Швеции и Венгрии. Они преодолели тысячи километров, чтобы вместе отпраздновать важное событие в крупнейшем концертном зале Национального музыкального форума во Вроцлаве, который является одним из крупнейших и самых современных подобных сооружений в Центральной Европе. По внешнему виду НМФ напоминает струнный инструмент, оформление интерьера напоминает внешний вид пианино, а технические и технологические решения обеспечивают высочайшее качество звучания. Однако это была не единственная причина, по которой для празднования юбилея бренда был выбран зал Национального музыкального форума. Важно отметить, что при строительстве объекта использовались механические и химические анкеры Rawlplg® (например, для монтажа акустического потолочного каркаса, крепления для систем канатного доступа, крепления балюстрад или кресел), поэтому место празднования приобрело особое значение для всех.

Ведущим мероприятия был известный польский журналист, телеведущий, продюсер, сценарист, актер и тренер Томаш Каммель. Обладая шармом, умом и юмором, но прежде всего большим уважением и восхищением к достижениям бренда и людьми, которые его создают ежедневно, он был идеальным ведущим такого важного события.

Торжественное празднование 100-летия бренда Rawlplug® начал генеральный директор Радослав Коельнер:

«Обычно я редко в этом признаюсь, но сегодня я с удовольствием заявляю, что я растроган. Впервые в истории нашей компании мы отмечаем замечательный праздник, который позволяет нам с радостью и оптимизмом строить планы на будущее. Мы впервые встречаемся в такой большой международной группе, и поэтому у нас есть возможность увидеть своими глазами, что каждый из нас является важным членом необыкновенного сообщества. Впервые мы с уважением и соответствующим размахом чествуем юбилей бренда, нашего бренда и бренда Rawlplug®.

Rawlplug® – мое увлечение. Моя личная мечта – чтобы мир понял, что прибыль и рентабельность не являются основным мерилом успеха. Это не утопия, а долгосрочное стремление предоставить решения, которым вы действительно можете доверять. Эти действия основаны на лучших практиках. Я убежден, что роль нашей отрасли заключается в обслуживании других секторов, потому что мы являемся неотъемлемым элементом их среды. И чем больше крепежа прослужит 50, 100, 200 лет, тем выше будет комфорт жизни и эксплуатации, который мы обеспечим не только другим, но и себе.

Гости торжественного приема отправились в путешествие к истокам бренда благодаря серии коротких видео и анимационных роликов, представляющих выдающуюся и необычайную историю последних 100 лет Rawlplug. В них также была подчеркнута уникальность команды, которая сегодня работает во славу бренда, используя свои компетенции, навыки, находчивость, решительность и увлеченность. Демонстрировались материалы, в которых появились сотрудники практически всех уровней, отделов и фирм. Все это еще больше подчеркивает, что в Rawlplug работа каждого из них имеет уникальное значение,  и что без них бренд не достиг бы таких высоких позиций, которые он занимает сегодня.

Вечер подарил много замечательных музыкальных впечатлений благодаря необычному музыкальному коллективу «Дзюбэк бэнд» – яркому биг-бэнду под управлением харизматичного дирижера и композитора Мариуша Дзюбека, который специально для этого случая подготовил десятки аранжировок музыкальных произведений, отобранных ранее представителями компаний Rawlplug со всего мира. «Сон о Варшаве», «Девушка из Голуэй» Эда Ширана, «Калинка», «Мамма мия», «Йожин c бажин» или «Три миллиона» Марийонаса Микутавичюса – вот лишь некоторые хиты, прозвучавшие со сцены. Это необыкновенное музыкальное путешествие по всему миру показало международный характер команды Rawlplug, и то, что разнообразие культур, подходов и характеров является сильной стороной бренда. Второй концерт, «Песни десятилетий», должен был подчеркнуть, что в то время, когда музыкальный мир стремительно развивался за последние сто лет, Rawlplug постоянно и неутомимо шел в ногу вместе с ним. Когда Фред Астер выступил на сцене, бренд только что запатентовал первый в мире механический анкер, а когда Глен Миллер покорил сердца зрителей, компания Rawlplug создала первое в мире крепление, устойчивое к ударам и коррозии. После этого музыкального обзора собравшиеся особым образом ощутили, что они работают в компании с вековыми традициями.

Однако, что было самым необычным и уникальным в тот вечер, это 30 призов, присужденных лучшим «Рауплаггерам» столетия. Это люди, которые благодаря своей харизме, достижениям, лояльности, настойчивости, трудолюбию и смелости заслужили особых наград в общей сложности в 10 категориях: Инновация Fasteners и Инновация Fixings, Лучший сотрудник производства и склада, Самый большой стаж, Вдохновитель продаж, Лучший менеджер, Лучшая команда продаж, Лучший руководитель региона/компании, приз Основы Rawlplug и Специальный приз. Были отмечены призами их креативность и изобретательность в поиске решений, их целеустремленность и усердие в повседневной работе, их многолетняя поддержка, которую они десятилетиями демонстрировали и демонстрируют бренду своей работой по сей день. Были отмечены их знания и опыт, которыми они постоянно поддерживают своих клиентов, а также понимание и преданность, с которыми они управляют порученными им коллективами. Специальные призы были также вручены тем, кто оставил особый след в истории Rawlplug. Одним словом, на сцене было отмечено все, что делает бренд сильным, профессиональным и надежным с 1919 года по сегодняшний день.

Торжественное празднование 100-летия Rawlplug стало эмоциональным, трогательным, наполняющим гордостью и радостью событием. Радослав Коельнер, генеральный директор Rawlplug, подвел итоги мероприятия: «мы возвращаемся к повседневной жизни, чтобы принять новые вызовы с новой силой, энергией и мотивацией. Тем не менее, найдите момент, чтобы вспомнить еще раз (...) необычные ощущения и эмоции, которые мы испытали вместе». Они непременно будут сопровождать всех в течение длительного времени.

Все фотографии можно посмотреть в social media Rawlplug: Facebook и LinkedIn

Возврат к списку


© 2017-2024 СКС КАЗАНЬ
Поиск...
Ничего не найдено